关于符合免费午餐享受条件学生的申请办法
作者:总务处   编辑日期:2015/9/2 8:41:34   点击数:

 

关于符合免费午餐享受条件学生的申请办法
尊敬的各位六年级学生家长:你们好!
根据《上海市人民政府办公厅关于本市实施义务教育学生营养改善计划的意见》(沪府办发〔201247号)的通知精神,具有下列条件的本校学生可以享受免费午餐。
一、学生本人为本市农业户口的,无论父母是否为农业户口都可享受免费营养午餐;
二、学生本人为本市非农业户口的,属于以下4种情况的也可享受免费营养午餐:
1)父母一方为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐;
2)父母死亡或没有监护能力的,监护人为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐;
3)父母离异的,亲生父母一方为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐;
4)父母离异再婚的,监护人为本市或外省市农业户口即可享受免费营养午餐。
请各位家长认真阅读本通知,判断好自己的孩子是否符合申请条件,并填写好回执,如符合享受免费营养午餐条件的,请务必在下周二(98)之前,让孩子将户口薄及相关证明材料的原件和复印件交班主任老师,班主任收齐后交总务处。审核有疑问的,可直接到总务处复核,复核通过的将上报教育主管部门审核。
 
…………………………………………………………………………………………
申请免费营养午餐回执
已于 2015  9     日收到并认真阅读此函。
本人认为是_______ 否 _________符合享受免费午餐条件。
班级              姓名              监护人签名:              
注意:符合条件的学生务必在下周二(9月8日)之前申请办理,逾期不再受理。谢谢配合!
上海市求真中学
                                                   2015.9.2
上一条:
下一条:

上海市求真中学 SHANGHAI QIUZHEN MIDDLE SCHOOL

地址:上海市宝山区通河一村5号   邮编:200431 传真:56999320   电话:56992018   email:101600@eicbs.com