师生共庆,一起 “17”——求真中学举行师生共庆元旦活动暨教职工迎新运动会
作者:李晓蕾   编辑日期:2017/1/3 7:59:18   点击数:

2016的脚步依依不舍,新的一年即将打开大门,12月30日,求真中学举行了师生共庆元旦活动,以班级为单位举行了热闹精彩的迎新晚会,下午,教职工参加了一年一度的教职工运动会,在欢声笑语中辞旧迎新。

各个班级为举行迎新晚会,提前一个周就开始了准备工作,提前贴好了窗花,拉起了彩带,设计好环节,制作好道具……晚会中有温暖的短片播放、精彩的才艺展示、捧腹的游戏互动、温馨的师生寄语,教室里掌声、欢呼声此起彼伏,开心洋溢在每位同学和老师的脸上,一年之末,我们用最轻松的方式告别过去,寄语新一年。

 

学校工会在体育组的协助下共同组织完成了本次教工迎新运动会。六-九年级的教职工们积极投入到消防灭火接力、投篮、乒乓跳绳接力和齐心协力四个团体项目中,赛场上教师观众、学生们的助威声、喝彩声此起彼伏。经过激烈的角逐,最终,初三年级组和初一年级组并列本次运动会的第一名。求真中学的教职工展示了团结协作、昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,为求真的校园增添了一道亮丽的风景线。

 

师生同庆,一起迎接2017年,共同祝福求真中学新一年再创辉煌!

上一条:
下一条:

上海市求真中学 SHANGHAI QIUZHEN MIDDLE SCHOOL

地址:上海市宝山区通河一村5号   邮编:200431 传真:56999320   电话:56992018   email:101600@eicbs.com