辞旧迎新 敬老先行
作者:李晓蕾   编辑日期:2017/1/13 15:00:35   点击数:

 

         113日中午,随着清脆的铃声,求真中学结束了期末考试。六、七年级的队员代表们带上早已准备好的“礼物”,为通河一村为老所的爷爷奶奶们送去了学校免费代加工的午餐,送上了自己的新春祝福。
     队员们送上了真诚的问候和可口的糕点,一句句祝愿更是给老人们带来了温暖,老人们的脸上露出了欣慰的笑容。六(3)中队的大队委员带了水果,七(4)中队的队员带了亲手写好的春联,六(6)中队的大队委员带了节日礼盒……而队员们表示这些礼物是家长陪他们一起准备的,爸爸妈妈说爱老敬老是每个青少年该有的责任。
     每逢佳节,敬老先行,这一直是求真中学师生的传统,我们从生活力所能及的小事做起,将关怀传递给为老所的每位老人。而今这小小的举动更是凝聚了家长、队员、学校共同的意愿,祝愿老人们新春快乐,鸡年大吉。

上一条:
下一条:

上海市求真中学 SHANGHAI QIUZHEN MIDDLE SCHOOL

地址:上海市宝山区通河一村5号   邮编:200431 传真:56999320   电话:56992018   email:101600@eicbs.com