求真中学举行迎新年教职工运动会
作者:李晓蕾   编辑日期:2018/1/2 11:15:51   点击数:

  2018的钟声即将敲响,求真中学于1229日组织教职工参加了一年一度的教职工运动会,在欢声笑语中辞旧迎新。学校工会在体育组的协助下共同组织了本次教工迎新运动会。六-九年级的教职工们积极投入到消防灭火接力、投掷飞镖、乒乓跳绳接力和齐心协力四个团体项目中,赛场上教师观众、学生们的助威声、喝彩声此起彼伏。 经过激烈的角逐,最终,初二年级组荣获本次运动会的第一名。求真中学的教职工展示了团结协作、昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,为求真的校园增添了一道亮丽的风景线。师生同庆,一起迎接2018年,共同祝福求真中学新一年再创辉煌!

上一条:
下一条:

上海市求真中学 SHANGHAI QIUZHEN MIDDLE SCHOOL

地址:上海市宝山区通河一村5号   邮编:200431 传真:56999320   电话:56992018   email:101600@eicbs.com