求真中学接受区进修师训室对“十一五”师干训工作验收
作者:苏培明   编辑日期:2011/3/31 11:08:09   点击数:

329下午,区进修学院培训部李志强老师带领宗月华、王慧芬、周毅等4位老师深入求真中学验收和评估十一五师干训工作。

学校师训管理员陈钱娣老师向工作组汇报了我校师干训的基本情况,并围绕十一五期间师干训的主要成功经验,十二五规划中师干训工作的基本构想作了补充性介绍。随后,工作组全面查阅了各类档案资料并认真反馈了意见和建议。李志强老师对我校的一人一档建设给予了充分的肯定,并就十二五期间师训工作的创新提出了一些建设性的意见。苏校长代表学校向辛勤工作的检查组表示感谢。并表示要以本次验收和评估为契机,结合学校龙头课题“求真创新”关键价值摸式的行动研究为引领,以更高的要求切实开展好教学研究与教师培训工作。

我们有理由相信,求真中学在落实十二五教师培训中,会走出一条关注课堂、在教学实践中提升教师专业化能力的特色自培之路。

 

上一条:
下一条:

上海市求真中学 SHANGHAI QIUZHEN MIDDLE SCHOOL

地址:上海市宝山区通河一村5号   邮编:200431 传真:56999320   电话:56992018   email:101600@eicbs.com