关于转发《2011年“黄浦杯”长三角“新观念,好实践”征文评选活动启事》的通知
作者:陈钱娣   编辑日期:2011/4/11 15:28:50   点击数:

2011年长三角“黄浦杯”教学征文活动已经启动。现转发《2011年“黄浦杯”长三角“新观念,好实践”征文评选活动启事》,并将我区组织工作安排通知如下:

1、各单位科研负责人在看到通知后将征文活动的有关要求通过适当途径告知本单位教师;同时请各单位科研负责人协助统计本单位希望得到征文撰写指导的教师人数,汇总后于2011年4月1日前报宝山区教师进修学院科研室学段科研员。

2、宝山区教师进修学院科研室根据各单位需要,择期安排征文撰写的统一指导。

3、各单位在对本单位征集的征文进行筛选的基础上,于2011年6月9-10日(周四、周五)将本单位的征文统一交到宝山区教师进修学院科研室,每单位限报5篇。

4、宝山区教师进修学院科研室将于2011年6月13-14日(周一、周二)对征集的征文进行区内筛选,挑选出20篇备选论文,指导修改。

5、宝山区教师进修学院科研室于2011年6月20日前,将选送的20篇征文汇总统一上交至《上海教育科研》杂志编辑部。

上一条:
下一条:

上海市求真中学 SHANGHAI QIUZHEN MIDDLE SCHOOL

地址:上海市宝山区通河一村5号   邮编:200431 传真:56999320   电话:56992018   email:101600@eicbs.com