关于举办全国中小学教师教育技术能力教学设计方案评比通知
作者:   编辑日期:2011/5/3 14:25:11   点击数:

各学校:

   按照“全国中小学教师教育技术能力建设计划项目办公室”《关于举办全国中小学教师教育技术能力建设计划应用成果评比与展示活动的通知》(教技办[2011]7号)文件要求,经市教委同意,我市将启动市级教育技术中级培训应用成果的推荐、选拔活动,并遴选出一批优秀作品参加全国应用成果评比与展示活动。

一、参加对象

  参加教师教育技术能力中级培训(包括参加英特尔未来教育项目核心课程培训)经考核合格的中小学教师。

二、报送项目及数量

  优秀教学设计方案:各学校至多可推荐1项人成果参加评选。

三、报送要求

   请各学校积极组织教师把参加教育技术能力中级培训的教学设计,在教学中实践应用,并从中选拔优秀的应用成果参加全国的评比与展示活动。

   详见附件

四、报送时间及方式

  2011年6月10前报送至宝山区教师进修学院信息中心  文渊楼403室

  联系人:小学:黄震文

         中学:何巍

  方式:详见附件

      因时间较紧,请各学校收到通知后,及时组织中小学教师积极参加,更好地展示培训成果。

     教育技术教学设计评选附件

 

宝山区教育信息中心

2011/4/29

上一条:
下一条:

上海市求真中学 SHANGHAI QIUZHEN MIDDLE SCHOOL

地址:上海市宝山区通河一村5号   邮编:200431 传真:56999320   电话:56992018   email:101600@eicbs.com